Специальность «Гостиничное дело» предполагает изучение особенностей работы предприятий в сфере HoReCa. Студенты регулярно посещают мастер-классы и тренинги, перенимают опыт ведущих отельеров региона и учатся решать реальные бизнес-задачи.
Обучение управлению гостиничным бизнесом включает освоение:
Также студенты, изучающие гостиничное дело, осваивают профессиональный английский язык, ведение деловых переговоров, связей с общественностью, продвижение гостиничных услуг. Индустрия гостеприимства постоянно развивается, поэтому выпускники востребованы на рынке.
Студенты специальности «Гостиничное дело» вуза в Казани ТИСБИ изучают несколько иностранных языков, умеют контролировать эмоции и решать конфликтные ситуации. Они стрессоустойчивы и коммуникабельны, амбициозны и постоянно саморазвиваются.
Выпускники направления 43.03.03 умеют:Профессионалы работают в гостиницах разных типов, могут устраиваться в международные гостиничные сети и соблюдать стандарты обслуживания на всех этапах гостевого сервиса.
Выпускники востребованы на рынке гостеприимства, особенно в туристически привлекательных регионах. Специалисты могут работать:
Также специалисты могут вести свой бизнес.
Работать в сфере гостиничного дела смогут активные и выносливые люди, которые ценят комфорт и любят общение с другими людьми. Направление подходит всем, кто любит путешествовать и знакомиться с культурами других наций.
Звоните в приемную комиссию, чтобы узнать больше о карьерных возможностях после обучения.