Центр ЮНЕВОК Университета управления «ТИСБИ» принял участие в серии вебинаров

Юнеско 03 июня 2021

Вебинары затронули вопросы технического и профессионального образования и обучения

Вебинары, организованные ЮНЕСКО-ЮНЕВОК посвящены Среднесрочной стратегии на 2021-2023 гг (MTS-III). В них приняли участие представители ЮНЕСКО-ЮНЕВОК, координаторы ЮНЕВОК центров, а также другие заинтересованные стороны, работающие с данной стратегией.

Госпожа СУ-Хянг Чой, директор ЮНЕСКО-ЮНЕВОК по техническому и профессиональному образованию и обучению (ТПОП), а также эксперты ЮНЕСКО-ЮНЕВОК презентовали Среднесрочную стратегию на 2021-2023 гг, рассказав о ее особенностях и различных программных направлениях. Благодаря такому формату мероприятия как вебинар, участники смогли получить ответы на возникшие вопросы в онлайн-режиме.

Серия вебинаров затронула вопросы будущего ТПОП, ТПОП в отношении деятельности по борьбе с изменением климата, предстоящие возможности сотрудничества в 2021 между членами сети ЮНЕВОК, направления работы в учреждениях ТПОП, социальные проблемы, связанные с цифровым обучением, и способы решения этих проблем, виды поддержки, необходимые преподавателям и студентам в результате пандемии COVID-19 и другие.

юневок обмен опытом

Подписаться на рассылку