Студентка ТИСБИ – обладательница стипендии мэра Казани

Образование 24 декабря 2021

В этом году именную стипендию мэра получила студентка 2 курса гуманитарного факультета ТИСБИ Елизавета Гонзова

В заявочной кампании участвовало около 300 соискателей, которые предоставили 200 работ. К выступлению перед экспертами и презентации были приглашены 86 участников. В итоге, в Казанской Ратуше наградили 16 аспирантов, 20 студентов, 2 студента профессиональных образовательных организаций, а также 11 учащихся музыкальных школ, 4 из художественных и 10 спортсменов. Среди них и студентка направления «Организация работы с молодежью» Университета управления «ТИСБИ» Елизавета Гонзова. Научным руководителем Лизы является заведующая кафедрой педагогики и психологии Анна Короткова. Под ее руководством студенты ТИСБИ уже в пятый раз становятся обладателями именной стипендии мэра Казани.

Первый раз о студенческом проекте я услышала в прошлом году и поняла, что мне очень хочется попробовать его написать. Проект получился очень классным, мы с моим научным руководителем Анной Леонидовной хорошо постарались над ним, и он полностью оправдал наши ожидания. Пока что я не знаю, что будет дальше, но в одном я уверена – стипендия Мэра Казани – это только начало! Елизавета Гонзова студентка 2 курса гуманитарного факультета

Елизавета представила на конкурс проект в направлении «Молодежная и социальная политика, физическая культура, спорт, туризм» по теме «Разработка концепции фирменных бренд-персонажей районов города Казань». Также играли роль достижения студентки: лауреат III степени в Международном конкурсе научно-исследовательских работ «ZHAS ZERTTEUSHI» (Казахстан, Алматы), лауреат II степени в конкурсе научно-исследовательских работ «Исследователь года 2021», волонтер Всероссийского конкурса «Твой Ход», победитель Студенческой весны РТ 2021 в номинации «Вокал», написание и защита проекта на «Лаборатории молодежных антикоррупционных проектов» в рамках Гражданского молодежного форума 2021». Своим главным достижением Лиза считает – становление старостой своей группы ОРМ-003.

студенты стипендия

Подписаться на рассылку