Образовательные программы университета вошли в первую лигу Предметного национального агрегированного рейтинга

Образование 13 сентября 2021

Высокий уровень реализации программ «Сервис и туризм», «Экономика и управление» и качества образования университета в целом были оценены Агрегатором независимой оценки высшего образования

Впервые в России прошла презентация Предметного Национального агрегированного рейтинга, который совмещает в себе:

  • предметные рейтинги ведущих российских агентств,
  • популярные мировые предметные рейтинги,
  • предметный рейтинг по индексу Хирша,
  • рейтинг по результатам оценки качества обучения,
  • а также предметный рейтинг по результатам независимой оценки программ.

Агрегированный рейтинг сформирован Гильдией экспертов в сфере профессионального образования, Фондом содействия инновациям, Национальным фондом поддержки инноваций в сфере образования.

Исследование не только подтвердило сильные позиции Университета управления «ТИСБИ», но и выявило лидерство предметных областей в вузе, которые по качеству подготовки не уступают ведущим университетам Москвы. Образовательные программы ТИСБИ вошли в первую лигу Предметного национального агрегированного рейтинга по 2 укрупненным группам направлений подготовки: «Сервис и туризм», «Экономика и управление». Это показатель высокого уровня реализации программ и качества образования в целом.

Первый Предметный национальный агрегированный рейтинг вызвал высокий интерес не только академической общественности, но и абитуриентов, и их родителей. Взгляд на образовательную организацию сквозь призму предметных областей позволяет узнать много интересного о вузе в целом и потенциальных возможностях в реализуемых направлений подготовки, в частности.

высшее образование развитие образования

Подписаться на рассылку