ВПО «Легион» на премии Студент года РФ – 2021

Общество 22 декабря 2021

ВПО «Легион» Университета управления «ТИСБИ» стала лауреатом Всероссийской премии Студент года – 2021

Военно-патриотическая организация «Легион» стала участником и прошла в финал в номинации «Патриотическая организация года». На протяжении конкурса они проходили четыре испытания: «Самопрезентация», «Социальное проектирование», «Защита проекта» и «Собеседование.

Бойцы «Легиона» представили членам жюри проект «На войне как на войне». Он направлен на повышение информированности подростков и молодёжи о военной истории России и мотивации к её изучению. В рамках этого проекта планируется создание молодежного военно-исторического центра, военно-исторического парка, организация и проведение военно-исторических фестивалей.

Премия, как и в прошлом году, оставила только положительные эмоции! Организация была на высшем уровне, даже несмотря на то, что конкурс проходил в онлайн формате. Все участники очень сильные и достойно показали себя во всех испытаниях. Но мы справились и стали лауреатами! И все благодаря нашей потрясающей команде и всем тем, кто нас поддерживал! Мы очень рады, что вошли в тройку лучших. Дальше – больше! Ангелина Гайнуллина боец ВПО «Легион»

Уже второй год подряд «Легион» представляет Татарстан на всероссийском уровне. Члены организации стремятся двигаться дальше, добиваться новых высот и развиваться. Ежегодно они доказывают, что действительно являются одной из лучших патриотических организаций России.

В наступающем году у ВПО «Легион» много планов. В их числе – пополнение своих рядов активной и творческой молодежью, реализация новых проектов, участие и победа в конкурсах разных уровней, поездки в экспедиции.

студенты конкурс легион

Подписаться на рассылку