Управленческие бои в ТИСБИ

Для студентов Университета управления «ТИСБИ» проводились управленческие поединки

Ведущим поединков стал выпускник юридического факультета Университета управления «ТИСБИ» 2010 года, тренер по управленческой борьбе и переговорам, бизнесмен Дамир Зиятдинов. Он подготовил для студентов четыре кейса, в каждом из которых участники должны были достичь определенной цели, используя эрудицию, эмоциональный интеллект и культуру речи.

Я впервые была на таком мероприятии и мне очень понравилось! Здесь можно испытать свои навыки в умении доказывать свою точку зрения, умении слушать человека, испытать свой словарный запас. Мероприятие научило, как правильно подстроиться под человека, чтобы его не обидеть, находить компромисс между соперником и сглаживать ситуацию. Анжелика Насыпова студентка юридического факультета

Решение кейсов происходило с помощью поединков. Управленческий поединок – это интеллектуальное единоборство двух игроков, где каждый стремится показать свое мастерство в решении заданной конфликтной управленческой ситуации, выступая в разных ролях. На обсуждение каждого кейса командам давалось 5 минут, на поединок – 4 минуты. За каждый раунд участники приносили очки своим командам. В результате победителями стала команда №2, в состав которой вошли учащиеся факультета управления, гуманитарного и экономического факультетов.

Мы смогли выиграть, потому что мы заранее подготовили много аргументов, контраргументов и главное – продумали все исходы событий, что, по моему мнению, было самым главным. Поединок был реально увлекательным, получили такой большой опыт и знания. Я уверен, что это в жизни точно пригодится. Главный инсайт: нужно быть гибким. Ирек Сагъдиев студент факультета управления

Всего в поединках приняли участие 35 студентов со всех факультетов ТИСБИ. Для каждого из них такой опыт оказался полезным и интересным.

практика обмен опытом

Подписаться на рассылку