Университет управления «ТИСБИ» снова победил во Всероссийском конкурсе молодежных проектов

Общество 31 мая 2021

Росмолодежь утвердила вузы-победители Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций

В этом году среди образовательных организаций на конкурс Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) было подано 1946 проектов от 326 вузов. Из них допущено к экспертной оценке 284 заявки. По итогу 312 проектов от 142 вузов утверждены конкурсной комиссией в качестве победителей конкурса.

Университет управления «ТИСБИ» несколько лет подряд побеждает в этом конкурсе и успешно реализует свои проекты вместе с Росмолодежью. В этом году университет заявил на конкурс три проекта. Все они будут реализованы в этом году и получат поддержку Федерального агентства по делам молодежи.

Проекты

«Профилактика негативных проявлений у студенчества в социальных сетях» - проект является продолжением проекта «ШЭП» («Школа экономики и политики»), реализованного в прошлом году, и направлен на формирование необходимых компетенций в анализе и оценке современных социальных, экономических и межнациональных проблем в России и мире у студентов вузов и ссузов, а также повышение их активности в соцсетях.

«Обучающий семинар для волонтеров» - этот проект выполняет роль платформы для поиска и обучению волонтеров и созданию Всероссийского волонтерского сообщества для обмена опытом волонтеров с навыками и компетенциями, необходимыми для работы на Всероссийских и международных мероприятиях.

«Реcпубликанская Школа социального проектирования «TISBIPROJECTLIFE» - проект направлен на вовлечение школьников городских и сельских поселений муниципальных районов Татарстана в деятельность по социальному проектированию посредством проведения комплекса образовательно-просветительских мероприятий в офлайн и онлайн форматах.

студенты росмолодежь

Подписаться на рассылку