Студентка «ТИСБИ» стала участницей окружной молодежной школы «Эколидер»

Общество 21 декабря 2022

Образовательный проект направлен на формирование сообщества экологически грамотных активистов Приволжского федерального округа

С 15 по 19 декабря в Ульяновске проходила молодежная школа «Эколидер». В обучении приняли участие представители экологических отрядов и инициатив из 12 регионов Российской Федерации.

Университет управления «ТИСБИ» представляла студентка 2 курса факультета Управления Анастасия Батуева.

В ходе прохождения школы ребята учились реализовывать мероприятия, которые будут способствовать популяризации экокультуры среди населения, а также помогут сформировать базовые представления о культуре осознанного потребления у молодежи.

За четыре дня участники

  • обменялись лучшими экологическими практиками
  • побывали на экскурсии в мусоросортировочном комплексе «Горкомхоза»
  • поучаствовали в дискуссиях и тренингах
  • изучили новый формат обсуждений – мировое кафе

В завершение каждый регион представил свою дорожную карту, состоящую из 4 мероприятий, которые будут реализованы с января по июнь будущего года.

Анастасия Батуева представляла и защищала дорожную карту от Республики Татарстан и, непосредственно, будет курировать процесс реализации мероприятий на территории нашей Республики.

«Школа «Эколидер» стала моим первым выездным мероприятием экологической направленности. Я благодарна организаторам и спикерам за возможность участвовать в таком замечательном проекте, ведь здесь я познакомилась с уникальными ребятами с большим экологическим опытом. Защищать честь не только нашего Университета, но и всей Республики на итоговой защите было немного страшно, но я рада, что не побоялась и достойно выступила!» Анастасия Батуева студентка Университета управления «ТИСБИ»

Поздравляем Анастасию с успешным завершением обучения и будем ждать реализации будущих проектов!

эколидер экотисби студенты

Подписаться на рассылку