Студенты ТИСБИ встретились с молодежью Зеленодольска

Общество 21 июня 2022

В Зеленодольске в молодежном центре «Порт» прошло мероприятие, посвященное возможностям для молодежи этим летом

Студентки Университета управления «ТИСБИ» Елизавета Гонзова, участница XIII сезона проекта «Кадровый резерв. Команда республики», и Анна Баймяшкина, участница Кадрового резерва прошлого года, провели встречу «Возможности для молодежи Зеленодольска»: рассказали о летних молодежных мероприятиях и поделились интересной информацией о том, где можно отследить предстоящие события. Помимо этого, участникам встречи рассказали о предстоящем празднике День молодежи в Зеленодольске и в Казани.

Девушки учатся на направлении «Организация работы с молодежью», поэтому проведение социальных исследований – одна из специфик их специальности, что очень помогло в реализации мероприятия. Так, в июне 2022 года был проведен опрос в Зеленодольске, посвященный уровню осведомленности молодежи о проводимых мероприятиях. По итогу исследования было выявлено, что молодые люди мало осведомлены о ближайших мероприятиях и порой не знают, где можно взять эту информацию. В связи с этим, в программу «Возможности для молодежи Зеленодольска» вошли:

  • обзор молодежных мероприятий на лето в г. Зеленодольск;
  • обзор программ на «День молодежи» в г. Зеленодольск и в г. Казань;
  • обзор новостных каналов и групп, где можно узнать о проводимых мероприятиях.

На встрече участники активно проявляли себя: задавали вопросы, внимательно слушали и выполняли задания.

Это был крутой опыт в создании мероприятия! Мы, как специалисты по работе с молодежью, уже можем перекладывать свои знания на практику при реализации молодежных мероприятий. Лично я получила наслаждение от подготовки: договориться с местом, участниками, сделать опрос, разослать, проанализировать, сделать сценарий, найти официальную информацию о мероприятиях, создать красивую презентацию и все это, конечно, грамотно преподнести. Елизавета Гонзова студентка 2 курса гуманитарного факультета

По итогу ребята заполнили форму обратной связи, где поделились своим впечатлением от мероприятия. Из 27 опрошенных оказался только один отрицательный отзыв, остальные извлекли для себя максимальную пользу.

студенты кадровый резерв обмен опытом

Подписаться на рассылку