Финалисты премии Студент года РТ – 2021

Общество 20 января 2022

Студенты Университета управления «ТИСБИ» стали лауреатами в Республиканской премии «Студент года – 2021» в двух номинациях

Ежегодно студенчество Университета управления «ТИСБИ» участвует в Республиканской премии для обучающихся по образовательным программам высшего образования «XVI Студент года Республики Татарстан – 2021».

В очный этап ТИСБИ прошел в четырех номинациях: «Орган студенческого самоуправления», «Студенческая организация года», «Студенческий спортивный клуб года», «Студенческий творческий клуб года». Лауреатами в своих номинациях стали ВПО «Легион» в качестве студенческой организации и Спортивный клуб «LEGEND'S» в номинации «Спортивный клуб года».

В ходе испытаний они представили свои организации на этапе «Самопрезентация» и рассказали о своих проектах на этапе «Защита проектов».

Бойцы «Легиона» представили членам жюри проект «На войне как на войне». Он направлен на повышение информированности подростков и молодёжи о военной истории России и мотивации к её изучению. В рамках этого проекта планируется создание молодежного военно-исторического центра, военно-исторического парка, организация и проведение военно-исторических фестивалей.

Спортивный клуб представил проект «Школа судей». Это программа по неформальному обучению студентов навыков судейства путем передачи теоретических знаний и практического применения на спортивных соревнованиях. Школу планируется провести в два этапа: обучение по программе судей ГТО и обучение по различным видам спорта.

Уже 25 января состоится Церемония награждения лауреатов и победителей премии. Желаем нашим участникам удачи!

студенты конкурс

Подписаться на рассылку